Sistemas de mejoramiento de la pradera natural, en la precordillera andina de la VIII region - Gutierrez G, G.=700 1 Figueroa R, M.; Soto O, P.
(En, Es)
Ilus., 6 ref.
Keywords: MANEJO DE PRADERAS; MEJORA DE PASTIZALES; APLICACION DE ABONOS; PRODUCCION; CALIDAD; PIENSOS; CHILE; AGRICULTURA TECNICA