Mejoramiento de praderas naturales del Llano Central de la X Region - Siebald Sch, E.=700 1 Matzner K, M.; Becker M, F.
(En, Es)
Ilus., 6 ref.
Keywords: MANEJO DE PRADERAS; MEJORA DE PASTIZALES; APLICACION DE ABONOS; ABONOS FOSFATADOS; CHILE; AGRICULTURA TECNICA