Un sistema de produccion de leche basado en un plan forrajero de riego para el area centro sur de Chile - Klee G, G.=700 1 Jahn B, E.; Bonilla E, W.; Fernandez R, M.
(En, Es)
Ilus., 4 ref.
Keywords: PRODUCCION LECHERA; PASTIZALES; RIEGO; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; CHILE; AGRICULTURA TECNICA