Efecto de la suplementacion proteica en alimentacion de novillos con altos niveles de melaza - Ruiz N, I.=700 1 Jahn B, E.; Klee G, G.; Millas A, P.
(En, Es)
Ilus., 18 ref.
Keywords: GANADO BOVINO; BUEY; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; SUPLEMENTOS; MELAZA; BETA VULGARIS; SACCHARUM OFFICINARUM; CONTENIDO PROTEICO; GANANCIA DE PESO; CHILE; AGRICULTURA TECNICA