Fertilizacion nitrogenada en arroz. Efecto sobre algunos parametros agronomicos del cultivo - Rojas W, C.=700 1 Alvarado A, R.; Belmar N, C.
(En, Es)
Ilus., 14 ref.
Keywords: ORYZA SATIVA; APLICACION DE ABONOS; ABONOS NITROGENADOS; CONTENIDO DE MATERIA SECA; ABSORCION; NITROGENO; CHILE; AGRICULTURA TECNICA