Evaluacion de la radiacion solar global y luminosidad en Chile. II. Proposicion de formulas para estimar luminosidad instantanea y media - Santibañez Q, F.=700 1 Castillo G, H.; Vera A, J.
(En, Es)
Ilus., 11 ref.
Keywords: EVALUACION; RADIACION SOLAR; ENERGIA SOLAR; LUZ DEL DIA; LUMINISCENCIA; FOTOSINTESIS; CHILE; AGRICULTURA TECNICA