Analisis del mercado de corderos lechones en Santiago, 1980 - Campos M, A.=700 1 Bruna D, G.; Cortes T, M.; Domeyko C, F.
(En, Es)
Ilus., 9 ref.
Keywords: CORDERO; MERCADOS; ANALISIS ECONOMICO; PRECIOS DE MERCADO; CHILE; AGRICULTURA TECNICA