Calidad higienica del agua y su relacion con el contenido microbiano de la leche - Aguero E, H.=700 1 Pedraza G, C; Godoy O, S.
(En, Es)
Ilus., 14 ref.
Keywords: AGUA; CALIDAD DEL AGUA; MICROBIOLOGIA; LECHE; ANALISIS MICROBIOLOGICO; BACTERIA; CHILE; AGRICULTURA TECNICA