Incidencia de bruchus pisorum L.(Coleoptera: bruchidae) en arveja, segun la epoca y densidad de siembra - Gerding P, M.=700 1 Tay U, J.; Paredes C, M.
(En, Es)
Ilus., 8 ref.
Keywords: PISUM SATIVUM; BRUCHUS PISORUM; INSECTA; COLEOPTERA; BRUCHIDAE; FECHA DE SIEMBRA; ESPACIAMIENTO; CONTROL CULTURAL; DAÑOS; CULTIVOS; CHILE; AGRICULTURA TECNICA