La carga animal con ovinos en el espinal de la zona mediterranea subhumeda. IV. Consumo y selectividad - Torres B, A.=700 1 Avendaño R, J.; Ovalle M, C.; Paladines M, O.
(En, Es)
Ilus., 30 ref.
Keywords: OVINOS; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; CONSUMO DE PIENSOS; SUMINISTRO DE ALIMENTOS; CARGA GANADERA; COMPOSICION BOTANICA; VALOR NUTRITIVO; CHILE; SELECTIVIDAD; AGRICULTURA TECNICA