Evaluacion agronomica del acondicionamiento osmotico en semillas de pimiento (Capsicum annuum L.). II. Efecto sobre la emergencia y el desarrollo de plantulas - Martinez R, M.=700 1 Aljaro U, A.
(En, Es)