Sistemas de manejo del suelo en viñedos jovenes, en el secano interior de cauquenes. I. Requerimientos de cada sistema y efectos sobre crecimiento, nutricion, produccion y madurez de los futos - Lavin A, A.=700 1 Kogan A, M.
(En, Es)