Sistemas de manejo del suelo en viñedos jovenes, en el secano interior de cauquenes. I. Requerimientos de cada sistema y efectos sobre crecimiento, nutricion, produccion y madurez de los futos - Lavin A, A.=700 1 Kogan A, M.
(En, Es)
Ilus., 12 ref.
Keywords: VID; MANEJO DEL SUELO; EVALUACION; RENDIMIENTO; CRECIMIENTO; CALIDAD; FRUTO; NUTRICION; CHILE; AGRICULTURA TECNICA