Modelo de simulacion de produccion de leche. I. estructura y calibracion - Silva G, M.=700 1 Mansilla M, A.; Jahn B, E.
(En, Es)
Ilus., 20 ref.
Keywords: GANADO BOVINO; MODELOS DE SIMULACION; PRODUCCION LECHERA; CHILE; ESTRUCTURA Y CALIBRACION; AGRICULTURA TECNICA