Seleccion recurrente para rendimiento y otros caracteres cuantitativos en trigo - Cortazar S, R.=700 1 Hacke E, E.
(En, Es)
Ilus., 9 ref.
Keywords: TRIGO; SELECCION RECURRENTE; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; CHILE; AGRICULTURA TECNICA