Xanthonomas campestris pv. corylina, agente causal del tizon bacteriano o bacteriosis del avellano europeo, en la IX region, Chile - Guerrero C, J.=700 1 Lobos A, W.
(En, Es)
Ilus., 13 ref.
Keywords: CORYLUS AVELLANA; XANTHONOMAS CAMPESTRIS; TIZON; BACTERIOSIS; PATOGENICIDAD; CHILE; AVELLANA; AGRICULTURA TECNICA