La carga animal con ovinos en el espinal de la zona mediterranea subhumeda. III. Comportamiento animal - Ovalle M, C.=700 1 Avendaño R, J.; Acuña P, H.; Soto O, P.
(En, Es)
Ilus., 9 ref.
Keywords: OVINOS; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; CARGA GANADERA; PASTOREO CONTINUO; PRODUCCION; BIOMASA; REPRODUCCION; COMPORTAMIENTO; CHILE; AGRICULTURA TECNICA