Secuencia de cultivos para intensificar la produccion de forraje en una temporada agricola - Figueroa R, M.=700 1 Soto O, P.; Fernandez E, F.
(En, Es)
Ilus., 10 ref.
Keywords: PRODUCCION DE PIENSOS; ROTACION DE CULTIVOS; AVELLANA; ZEA MAYS; LOLIUM; ABONOS NITROGENADOS; DOSIS DE APLICACION; CHILE; AGRICULTURA TECNICA