Estudios sobre perdidas causadas por el complejo afidos-virus de cereales en Chile (1976-1985) - Gerding P, M.=700 1 Norambuena M, H.; Quiroz E, C.
(En, Es)
Ilus., 19 ref.
Keywords: CEBADA; VIROSIS; CEREALES; TRANSMISION DE ENFERMEDADES; VECTORES; METOPOLOPHIUM DIRHODUM; SITOBION AVENAE; RHOPOLOSIPHUM PADI; APHIDOIDEA; PLAGAS DE PLANTAS; CHILE; AGRICULTURA TECNICA