Evaluacion agronomica del acondicionamiento osmotico en semillas de pimiento (capsicum annuum L.).I. Efectos sobre el comportamiento germinativo bajo distintas temperaturas - Aljaro U, A.=700 1 Martinez R, M.
(En, Es)