Evaluacion agronomica del acondicionamiento osmotico en semillas de pimiento (capsicum annuum L.).I. Efectos sobre el comportamiento germinativo bajo distintas temperaturas - Aljaro U, A.=700 1 Martinez R, M.
(En, Es)
Ilus., 16 ref.
Keywords: CAPSICUM ANNUUM; GERMINACION; SEMILLAS; TEMPERATURA; CHILE; AGRICULTURA TECNICA