Efecto del rocio en la economia del agua del suelo y en la produccion de trigo bajo condiciones de secano - Novoa S-A, R.=700 1 Letelier A, E.
(En, Es)
Ilus., 6 ref.
Keywords: TRIGO; PRODUCCION; ROCIO; HUMEDAD RELATIVA; CONTENIDO DE AGUA EN EL SUELO; ZONA ARIDA; CHILE; AGRICULTURA TECNICA