Efecto inhibidor de la mezcla parathion-aceite citroliv, sobre la efectividad de la urea en la reduccion del inoculo primario de venturia inaequalis (Cke.) Wint - Pinto de T, A.=700 1 Alvarez A, M.
(En, Es)