Metodologia para la seleccion de lineas de frijol Phaseolus vulgaris L. por estres de temperatura a nivel microgametofitico - Vasquez, L.M.=700 1 Montes R, C.; White, J.W.; Roca, W.
(Es, En)
Ilus., 15 ref.
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; SELECCION; LINEAS PURAS; ESTRES TERMICO; COLOMBIA; ACTA AGRONOMICA