Habilidad combinatoria para el caracter produccion por planta y sus componentes primarios en un cruzamiento dialelico de siete lineas de tomate "Chonto" Lycopersicon esculentum, Mill - Garcia Q, A.A.=700 1 Vallejo C, F.A.
(Es, En)