Evaluacion de algunos factores que inciden en la perdida de germinacion de la semilla de soya - Muñoz, L.A.=700 1 Estrada, E.I.; Agudelo, O.; Gomez, C.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: GLYCINE MAX; GERMINACION; FACTORES CLIMATICOS; ALMACENAMIENTO; PERDIDAS; CALIDAD; SEMILLA; COLOMBIA; SEMILLA DE SOYA; ACTA AGRONOMICA