Estudio del crecimiento y fenologia de las especies de albahaca, Ocimum basilicum L., y Ocimum gratiáimun Hook - Echeverry O, S.H.=700 1 Muñoz F, J.E.; Tamayo C, C.H.
(Es, En)
Ilus., 5 ref.
Keywords: OCIMUN BASILICUM; CRECIMIENTO; FENOLOGIA; COLOMBIA; ALBAHACA; ACTA AGRONOMICA