Influencia de acondicionadores sinteticos y organicos en cuatro suelos del Valle del Cauca - Madriñan M, R.=700 1 Gonzalez M, A.
(Es, En)
Ilus., 19 ref.
Keywords: PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS SUELO; PROPIEDADES BIOLOGICAS; ACONDICIONADORES DEL SUELO; COMPACTACION DEL SUELO; COLOMBIA; ACTA AGRONOMICA