Efecto de micorriza vesiculo-arbuscular en cafe Coffea arabica L. variedad Colombia en almacigo - Parra, M.=700 1 Sanchez de Prager, M.; Sieverding, E.
(Es, En)
Ilus., 16 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; SEMILLERO; MICORRIZAS ARBUCULARES VESICULARES; MYCORRHIZAE; SIMBIOSIS; COLOMBIA; ACTA AGRONOMICA