Efectos de la interaccion riego-fertilizacion sobre la produccion de forraje en tres pastos de corte - Ararat, E.=700 1 Tafur, H.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: PRODUCCION DE PIENSOS; FERTIRRIGACION; COLOMBIA; ACTA AGRONOMICA