Enterobacteriaceas como indice de contaminacion en las canales procesadas en carnes y derivados de occidente, y los mataderos de Palmira y Florida - Tamayo C, B.L.=700 1 Loheide C, S.; Alzate M, R.
(Es, En)
Ilus., 15 ref.
Keywords: EVALUACION; INOCUIDAD ALIMENTARIA; HIGIENE DE LA CARNE; MATADEROS; ENTEROBACTERIACEAE; CONTAMINACION BIOLOGICA; COLOMBIA; ACTA AGRONOMICA