Evaluacion de la resistencia al pasador del fruto de tomate Neoleucinodes elegantalis (Guenee) en materiales L. hirsutum Humb y Bonpl y L. pimpinellifolium (Just) Mill y su transferencia a materiales cultivados de tomate, L. esculentum Mill - Salinas, H.=700 1 Vallejo Cabrera, F.A.
(Es, En)