Evaluacion de la resistencia al pasador del fruto de tomate Neoleucinodes elegantalis (Guenee) en materiales L. hirsutum Humb y Bonpl y L. pimpinellifolium (Just) Mill y su transferencia a materiales cultivados de tomate, L. esculentum Mill - Salinas, H.=700 1 Vallejo Cabrera, F.A.; Estrada S, E.I.
(Es, En)
Ilus., 5 ref.
Keywords: LYCOPERSICON ESCULENTUM; INSECTA; CICLO DE VIDA; RESISTENCIA GENETICA; COLOMBIA; NEOLEUCINODES ELEGANTALIS; ACTA AGRONOMICA