Evaluacion preliminar de la micorriza vesiculo-arbuscular en dos sistemas: pastizal y cebolla de bulbo Allium cepa - Bastidas, B.=700 1 Sanchez de Prager, M.; Muñoz F, J.E.
(Es, En)
Ilus., 67 ref.
Keywords: PASTIZALES; PASPALUM NOTATUM; CYNODON; PENNISETUM; ALLIUM CEPA; MICORRIZAS ARBUSCULARES VESICULARES; INFECCION; SEMILLERO; COLOMBIA; ACTA AGRONOMICA