Factores asociados con la perdida de germinacion y vigor en la semilla de dos cultivares de soya Glycine max (L.) en postcosecha - Cardenas, D.=700 1 Cortes, O.; Estrada, E.I.; Agudelo, O.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: GLYCINE MAX; PERDIDAS; GERMINACION; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; VIABILIDAD DE LA SEMILLA; TECNOLOGIA POSTCOSECHA; COLOMBIA; ACTA AGRONOMICA