Evaluacion de diez leguminosas con dos niveles de tecnologia en un suelo acido - Mosquera R, E.=700 1 Muñoz F, J.E.; Prager, M.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; FRIJOL MUNGO; CAUPI; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; ADAPTACION; MANEJO DEL CULTIVO; APLICACION DE ABONOS; SUELO ACIDO; ADOPCION DE INNOVACIONES; COLOMBIA; ACTA AGRONOMICA