Evaluacion de tres niveles de Nacedero Trichantera gigantea (10, 20, 30) en ceba de conejos - Arango, J.F.=700 1 Quintero de Vallejo, V.
(Es, En)
Ilus., 4 ref.
Keywords: CONEJO (ORYCTOLAGUS); ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; ENGORDE; ORGANISMOS INDIGENOS; VALOR NUTRITIVO; CONSUMO; ANALISIS DE COSTOS Y BENEFICIOS; COLOMBIA; TRICHANTERA GIGANTEA; NACEDERO; ACTA AGRONOMICA