Estudio de niveles de nitrogeno para la caña cultivada en suelo ferralitico rojo compactado (Primer retoño) - Paneque, V.=700 1 Gonzalez, P.
(Es, En)
Ilus., 6 ref.
Keywords: SACCHARUM OFFICINARUM; ABONOS NITROGENADOS; COMPACTACION DEL SUELO; CUBA; CULTIVOS TROPICALES