Influencia de la humedad del suelo y la fertilizacion sobre el contenido de pigmentos verdes en posturas de citrus - Torres, A.=700 1 Lopez, A.; Hernandez, G.; Diaz, B.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: CITRUS SINENSIS; CONTENIDO DE AGUA EN EL SUELO; APLICACION DE ABONOS; PIGMENTOS; CUBA; CULTIVOS TROPICALES