Eficiencia y competencia de dos cepas de Rhizobium japonicum en simbiosis con la variedad de soya INIFAT-112 - Velazco, A.=700 1 Treto, E.; Pijeira, L.
Es, En)
Ilus., 6 ref
Keywords: GLYCINE MAX; VARIEDADES; BRADYRHIZOBIUM JAPONICUM; SIMBIOSIS; CUBA; CULTIVOS TROPICALES