Nematofauna parasitica asociada a los citricos en ceiba del agua y jaguey grande - Rodriguez, M.E.=700 1 Sanchez, L.; Fraga, A.R.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: CITRUS; NAMATODA; PARASITOS; CUBA; CULTIVOS TROPICALES