Estudio del cariotipo en el tomate bolivar (Lycopersicon esculentum Mill) - Leclerc, L.E.
(Es, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: LYCOPERSICON ESCULENTUM; CARIOTIPOS; ESTRUCTURA CELULAR; EVALUACION; CUBA; CULTIVOS TROPICALES