Influencia de diferentes numeros de labores mecanicas de cultivo sobre el rendimiento de la caña de azucar y la densidad aparente de un suelo ferralitico rojo compactado - Bertoli, M.=700 1 Rivero, L.; Camina, F.; Llamas, O.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: SACCHARUM OFFICINARUM; METODOS DE CULTIVO; RENDIMIENTO; DENSIDAD DEL SUELO; CUBA; CULTIVOS TROPICALES