Control quimico de la enfermedad mancha gris del tomate en condiciones de campo - Rivas, E.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: LYCOPERSICON ESCULENTUM; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; CONTROL QUIMICO; CUBA; MANCHA GRIS; CULTIVOS TROPICALES