Distribucion y abundancia del Selenaspidus articulatus Morgan en tres especies del genero citrus - Suris, M.=700 1 Gonzalez, L.A.
(Es, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: CITRUS; SELESNASPIDUS; PLAGAS DE PLANTAS; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; CUBA; CULTIVOS TROPICALES