Comparacion entre las caracteristicas de suelos rehabilitados por el hombre con suelos naturales - Duran, J.L.=700 1 Frometa, E.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
(Numero Especial)
Keywords: MANEJO DEL SUELO; REHABILITACION DE TIERRAS; CUBA; CULTIVOS TROPICALES