Habilidad combinatoria para los componentes del rendimiento en varios progenitores de caña de azucar utilizados en las campañas de cruzamiento de Cuba - Ortiz, R.=700 1 Perez, G.; Cabrera, L.; Calaña, J.M.
(Es, En)
Ilus., 9 ref.
(Numero Especial)
Keywords: SACCHARUM OFFICINARUM; APTITUD COMBINATORIA; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; PROGENIE; HIBRIDACION; CUBA; CULTIVOS TROPICALES