Dosis y fuentes de materia organica en cafe fomento cultivado en suelo pardo tropial - Acebal, A.=700 1 Camejo, R.; Rodriguez, M.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
(Numero Especial)
Keywords: COFFEA ARABICA; APLICACION DE ABONOS; MATERIA ORGANICA; PULPA DE CAFE; ESTIERCOL; DOSIS DE APLICACION; CRECIMIENTO; CUBA; CULTIVOS TROPICALES