Determinacion de las necesidades hidricas en citricos, utilizando un metodo agroclimatico - Marrero, P.=700 1 Herrera, M.
(Es, En)
Ilus., 9 ref.
(Numero Especial)
Keywords: FRUTAS CITRICAS; BALANCE HIDRICO DEL SUELO; NECESIDADES DE AGUA; RELACIONES PLANTA AGUA; RELACIONES PLANTA SUELO; CUBA; CULTIVOS TROPICALES