Evolucion delCO2, C2H4, ACC y color en la maduracion ºC del tomate - Fernandez, M.A.=700 1 Escriche, A.; Tomas, M.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
(Numero Especial)
Keywords: LYCOPERSICON ESCULENTUM; SUSTANCIAS DE CRECIMIENTO VEGETAL; DIOXIDO DE CARBONO; ETILENO; MADURACION; COLOR; CUBA; CULTIVOS TROPICALES